Групповые баллонные установкиГрупповые баллонные установки

Автономная газификация объектов может проводиться многими способами, один из них – использование групповых баллонных установок. Такой метод обычно применяется в том случае, если подключение к газовой магистрали невозможно или это просто слишком дорого и вряд ли окупится. ООО Петройл предлагает вам выбрать оборудование производства компании GOK, качество которого не вызывает вопросов. Все компоненты очень надежны и качественны, особенно главный элемент – газовый баллон, его установка довольно проста, дальнейшее обслуживание также не вызывает проблем. Мы со своей стороны обеспечиваем вам быстрый монтаж оборудования, замену баллонов при необходимости и многое другое.

 

Групповые баллонные установки производства компании GOK имеют следующие особенности:

  • Данное оборудование имеет огромное количество вариантов исполнения, поэтому ими можно оснастить абсолютно любой объект, например, жилой дом или ресторан. Каждый заказ уникален, мы выбираем наиболее подходящую баллонную установку и устанавливаем ее.
  • Количество газовых баллонов в установке разнится, для небольшого объекта хватит двух баллонов, а для серьезных нужд можно установить сразу десять. К примеру, установка GOK-2 выбирается в том случае, если вы планируете пользоваться только газовой плитой. Если же у вас есть мощный водонагреватель на газе, то потребуется установка GOK-10.
  • Для управления группами баллонов используются как ручные, так и автоматические клапаны, соединенные при помощи шлангов и труб. Наиболее удобными в использовании, конечно, являются автоматические клапаны, однако покупатель может сам выбрать подходящий вариант. В любом случае, все групповые баллонные установки компании GOK предельно надежны и не теряют своих свойств в течение всего срока эксплуатации.

Используемые газовые баллоны очень компактны, наши специалисты с легкостью найдут наиболее подходящее место для установки и подключат систему в кратчайшие сроки. Автономная газификация еще никогда не была настолько проста и экономична!